6/26・6/27【マトンハンディーゴーシュトスペシャルディナー】

6/26・6/27【マトンハンディーゴーシュトスペシャルディナー】

※マシャールは通常営業を行っております※

イベント詳細【日時】6/26(水)・6/27(木)
※18:00~20:00のご都合のよい時間にお越しください。
【料金】¥4,800(税込)
【限定】16名

ハイデラバーディーハンディーゴーシュト(マトン)が初登場!
ハイデラバードスタイルのマトンカレーを素焼きの壺に入れ、蓋で密閉して蒸し煮(ダム)することで、骨付きマトン肉が更に柔らかく、蓋を開けたときのスパイスの香りをたっぷりと楽しめます。

チキンバラーカバーブ、インドスタイルの春巻きなど、こちらもMashal初登場の前菜と共にお楽しみください。

開催場所

■店名:南印度料理 巡るインド(公式HP
■住所:千葉県いすみ市岬町井沢300-1(Google Map
■駐車場:14台(店向いの空き地)

開催日時

■5/11(土) 11:00~12:30の回
■5/11(土) 12:30~14:00の回
■5/12(日) 11:00~12:30の回
■5/12(日) 12:30~14:00の回

メニュー

  • チキンバラーカバブ(Chicken Bara Kabab)
    骨付き鶏肉を辛めのスパイスに漬け込み、しっとりじっくりとタンドール窯で焼き上げます。レギュラーの大人気タンドーリーチキンとまた一味違うスパイス使いを味わってください
  • インドスタイルベジタブル春巻き(Indian Style Spring Roll)
    スパイスで味付けした季節の野菜ととろけるチーズを具にしたインド風春巻き
  • グリーンサラダ(Green Salad)
    季節の野菜のサラダをMashal特製ドレッシングでお楽しみください
  • ハイデラバーディーマトンハンディーゴーシュト(Hyderabadi Mutton Handi Gosht)
    ハイデラバードスタイルの骨付きマトンカレーを素焼きの壺に入れて蒸すダムカレー 蒸し煮されたマトン肉の柔らかさと、蓋を開けたときのスパイスの香りをお楽しみください
  • プレーンクルチャ(Plane Kulcha)
    Mashalのしっとり生地をタンドール窯でフワっと焼き上げたクルチャに、ハンディーゴーシュトのグレービーをたっぷり染み込ませてお召し上がりください
  • サフランライス(Saffron Rice)
    高級バスマティーライスを高貴なサフランで炊き上げます

↓ 下記よりご予約できます ↓